Bolo de ameixas e cacau

1308
Bolo de ameixas 5 D
Bolo de ameixas 5 D

 

Bolo de ameixas 5 D

Bolo de ameixas e cacau

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Descasque as ameixas, corte-as ao meio e lamine-as.
  • Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga e bata bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição.
  • Acrescente agora a farinha, o cacau e o fermento aos poucos e sem parar de bater. Junte de seguida as ameixas, envolva tudo muito bem e verta na forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 45 minutos. Decore a gosto e sirva.
Keyword Ameixas, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!