Bolo de ameixas

    1090
    Bolo de ameixas
    Imprimir Receita
    Bolo de ameixas
    Bolo de ameixas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de ameixas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Descasque as ameixas, corte-as ao meio e lamine-as.
    2. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga e bata bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição.
    3. Acrescente agora a farinha, o cacau e o fermento aos poucos e sem parar de bater. Junte de seguida as ameixas, envolva tudo muito bem e verta na forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 45 minutos. Decore a gosto e sirva.

    Comentários