Receita de bolo de amêndoa

9135
BoloAmendoas 7
BoloAmendoas 7

Quando este bolo de amêndoa sair do forno, nem mesmo os menos gulosos vão conseguir resistir. Um sucesso das receitas de bolos!

BoloAmendoas 7

Bolo de amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180 graus.
  • Deite, no copo do robot, a margarina, o açúcar, os ovos, metade da amêndoa laminada e umas gotas de essência de baunilha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Junte depois o fermento e a farinha e ligue 15 segundos novamente na velocidade 6. Passe a espátula e ligue mais 15 segundos na mesma velocidade.
  • Verta a mistura anterior para a forma, polvilhe com a restante amêndoa laminada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva o bolo de amêndoa decorado a gosto.
Keyword amêndoa, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!