Bolo de amêndoa, que delicia!
Esta sobremesa é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste bolinho, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolo de amêndoa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma forma redonda 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, até obter um creme fofo, depois acrescente o leite e a manteiga derretida e envolva.
- Adicione a amêndoa triturada, a farinha e o fermento e mexa bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Por fim, deite a massa na forma e polvilhe-a com as amêndoas laminadas.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o e sirva-o cortado, decorado com amêndoa laminada torrada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!