Bolo de Amêndoa com Cobertura de Chocolate – Branca da Neve

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    Bolo de amendoas com cobertura de chocolate LUSITANA
    Bolo de amendoas com cobertura de chocolate LUSITANA
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    Bolo de Amêndoa com Cobertura de Chocolate
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Barre uma forma de aro, com fundo amovível (22 cm) com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    2. Numa tigela, bata muito bem a manteiga com o açúcar, até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, a Farinha com Fermento Branca de Neve e mexa bem. Por fim, junte a amêndoa triturada e envolva.
    3. Coloque a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer completamente.
    4. Prepare a cobertura: num tacho, coloque todos os ingredientes (menos as folhas de gelatina), leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, durante 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume, adicione as folhas de gelatinas previamente demolhadas em água fria e envolva bem.
    5. Deite a cobertura sobre o bolo, decore com amêndoas da Páscoa trituradas e sirva.

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