Bolo de amêndoa e noz

1544
bolo de amendoa e noz
bolo de amendoa e noz

Um bolo fácil, saboroso que junta amêndoa e noz

Há por aqui fãs de amêndoa? Então têm que experimentar este bolo que ainda é completo por noz! É uma sobremesa fácil de fazer que a família vai adorar. Se procura por exemplo uma sobremesa ideal para a Páscoa, este pode ser uma excelente possibilidade! Uma sobremesa fofa que sabe bem a qualquer hora do dia! Boas receitas.

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Bolo de amêndoa e noz
bolo de amendoa e noz
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bolo de amendoa e noz
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Comece por ligar o forno a 180 graus. Bata muito bem os ovos com o açúcar. Acrescente depois a farinha e a amêndoa moída e envolva.
  2. De seguida, adicione o miolo de noz e o fermento e envolva mais uma vez.
  3. Unte uma forma a gosto com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Se preferir, pode colocar as nozes na base da forma e verter a massa por cima.

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bolo de maçã e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

.

Comentários