Bolo de amêndoa e noz

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    Bolo de amêndoa e noz

    Um bolo fácil, saboroso que junta amêndoa e noz

    Há por aqui fãs de amêndoa? Então têm que experimentar este bolo que ainda é completo por noz! É uma sobremesa fácil de fazer que a família vai adorar. Se procura por exemplo uma sobremesa ideal para a Páscoa, este pode ser uma excelente possibilidade! Uma sobremesa fofa que sabe bem a qualquer hora do dia! Boas receitas.

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    Bolo de amêndoa e noz
    Bolo de amêndoa e noz
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Comece por ligar o forno a 180 graus. Bata muito bem os ovos com o açúcar. Acrescente depois a farinha e a amêndoa moída e envolva.
    2. De seguida, adicione o miolo de noz e o fermento e envolva mais uma vez.
    3. Unte uma forma a gosto com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se preferir, pode colocar as nozes na base da forma e verter a massa por cima.

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