Bolo de amêndoas

    1711
    Bolo de amêndoas
    Imprimir Receita
    Bolo de amêndoas
    Quando este bolo de amêndoa sair do forno, nem mesmo os menos gulosos vão conseguir resistir. Um sucesso das receitas de bolos!
    Bolo de amêndoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de amêndoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. ligue o forno a 180° graus. Numa tigela junte a manteiga, o açúcar com os ovos um a um. batendo sempre muito bem. Junte depois o fermento, a farinha e a amêndoa em pó. Bata tudo muito bem e verta para a forma.
    2. Polvilhe com a amêndoa e leve ao forno durante 40 minutos.
    3. Decorrido esse tempo, espete um palito para verificar se o bolo de amêndoas está cozido, retire do forno e desenforme. Decore a gosto e sirva o bolo depois de frio.

    Comentários