Bolo de anjo colorido

    743
    Bolo de anjo colorido
    Imprimir Receita
    Bolo de anjo colorido
    Bolo de anjo colorido
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de anjo colorido
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 175 graus. Misture e peneire a farinha, a farinha maisena e 100 g do açúcar em pó. Numa tigela, bata as claras em castelo com o sumo de limão, adicionando o restante açúcar em pó, aos poucos e batendo sempre. Junte depois a mistura da farinha peneirada aos poucos e envolvendo com cuidado.
    2. Divida o preparado anterior em três partes iguais, junte corante cor-de-rosa a uma delas, corante amarelo a outra e mexa em separado. Unte uma forma grande de buraco com margarina, polvilhe-a com farinha, deite-lhe a massa amarela, depois a massa sem corante e a massa cor-de-rosa.
    3. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer bem, depois desenforme, cubra com chantilly e sirva decorado a gosto ou como vê na foto. Este bolo é óptimo para lanches de crianças.

    Comentários