
Bolo de anjo colorido
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 175 graus. Misture e peneire a farinha, a farinha maisena e 100 g do açúcar em pó. Numa tigela, bata as claras em castelo com o sumo de limão, adicionando o restante açúcar em pó, aos poucos e batendo sempre. Junte depois a mistura da farinha peneirada aos poucos e envolvendo com cuidado.
- Divida o preparado anterior em três partes iguais, junte corante cor-de-rosa a uma delas, corante amarelo a outra e mexa em separado. Unte uma forma grande de buraco com margarina, polvilhe-a com farinha, deite-lhe a massa amarela, depois a massa sem corante e a massa cor-de-rosa.
- Leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer bem, depois desenforme, cubra com chantilly e sirva decorado a gosto ou como vê na foto. Este bolo é óptimo para lanches de crianças.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!