Bolo de anjo

2112
Bolo de anjo 2 D
Bolo de anjo 2 D
Imprimir Receita
Bolo de anjo
Bolo de anjo 2 D
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de anjo 2 D
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, deite 4 ovos, 4 gemas e o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bastante volumoso. Adicione depois a farinha misturada com a noz moída e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem. Junte a margarina derretida batendo sempre muito bem.
  2. À parte, bata as restantes 4 claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos.
  3. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se o quiser enriquecer, este bolo tem a textura ideal para regar ou rechear com doce-de-ovos.

Comentários