Bolo de anjo

    1747
    Bolo de anjo
    Imprimir Receita
    Bolo de anjo
    Bolo de anjo
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de anjo
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, deite 4 ovos, 4 gemas e o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bastante volumoso. Adicione depois a farinha misturada com a noz moída e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem. Junte a margarina derretida batendo sempre muito bem.
    2. À parte, bata as restantes 4 claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos.
    3. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se o quiser enriquecer, este bolo tem a textura ideal para regar ou rechear com doce-de-ovos.

    Comentários