Bolo de anjo

2574
Bolo de anjo 2 D
Bolo de anjo 2 D
Bolo de anjo 2 D

Bolo de anjo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, deite 4 ovos, 4 gemas e o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bastante volumoso. Adicione depois a farinha misturada com a noz moída e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem. Junte a margarina derretida batendo sempre muito bem.
  • À parte, bata as restantes 4 claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos.
  • Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se o quiser enriquecer, este bolo tem a textura ideal para regar ou rechear com doce-de-ovos.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!