Bolo de arando

    669
    Bolo de arando

    Já provou este bolo de arando?

    Um bolo fofinho e delicioso que tem mesmo de experimentar! 🙂 Se gosta de receitas com arando, não vai resistir a este bolo simples. Fica pronto em 1 hora. Conheça alguns benefícios dos arandos: combate de infecções urinárias, cáries dentárias, pedras nos rins e gripes. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de arando
    Bolo de arando
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de arando
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os arandos numa tigela, cubra-o com água morna e deixe hidratar alguns minutos.
    2. Misture o óleo com o leite, acrescente o açúcar, a farinha peneirada e o fermento e misture bem. Por fim, junte os arandos escorridos e envolva.
    3. Unte com manteiga uma forma tipo bolo inglês e polvilhe-a com farinha. Deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários