Bolo de arando

1697
bolo de arando
bolo de arando

Já provou este bolo de arando?

Um bolo fofinho e delicioso que tem mesmo de experimentar! 🙂 Se gosta de receitas com arando, não vai resistir a este bolo simples. Fica pronto em 1 hora. Conheça alguns benefícios dos arandos: combate de infecções urinárias, cáries dentárias, pedras nos rins e gripes. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bolo de arando

Bolo de arando

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite os arandos numa tigela, cubra-o com água morna e deixe hidratar alguns minutos.
  • Misture o óleo com o leite, acrescente o açúcar, a farinha peneirada e o fermento e misture bem. Por fim, junte os arandos escorridos e envolva.
  • Unte com manteiga uma forma tipo bolo inglês e polvilhe-a com farinha. Deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arando, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!