Já provou este bolo de arando?
Um bolo fofinho e delicioso que tem mesmo de experimentar! 🙂 Se gosta de receitas com arando, não vai resistir a este bolo simples. Fica pronto em 1 hora. Conheça alguns benefícios dos arandos: combate de infecções urinárias, cáries dentárias, pedras nos rins e gripes. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de arando
Ingredientes
- 250 g de farinha integral
- 200 g de arandos desidratados
- 100 g de açúcar amarelo
- 100 ml de leite
- 50 ml de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Água morna q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite os arandos numa tigela, cubra-o com água morna e deixe hidratar alguns minutos.
- Misture o óleo com o leite, acrescente o açúcar, a farinha peneirada e o fermento e misture bem. Por fim, junte os arandos escorridos e envolva.
- Unte com manteiga uma forma tipo bolo inglês e polvilhe-a com farinha. Deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!