Bolo de aveia com maçã

    2877
    Bolo de aveia com maçã
    Imprimir Receita
    Bolo de aveia com maçã
    Bolo de aveia com maçã
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de aveia com maçã
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma quadrada com margarina vegetal e polvilhe-a com farinha. Corte as maças ao meio e retire-lhes o caroço, depois pique-as.
    2. Numa tigela, junte o azeite com os ovos e o açúcar amarelo e bata muito bem. Junte o fermento, a canela e as farinhas, bata de novo. Por fim adicione à mistura a maça picada e envolva.
    3. Verta o preparado para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, aproximadamente 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e depois, corte em cubos e sirva decorados a gosto.

    Comentários