Bolo de aveia com maçã

3584
Bolo de aveia com maca 1 D
Bolo de aveia com maca 1 D
Bolo de aveia com maca 1 D

Bolo de aveia com maçã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma quadrada com margarina vegetal e polvilhe-a com farinha. Corte as maças ao meio e retire-lhes o caroço, depois pique-as.
  • Numa tigela, junte o azeite com os ovos e o açúcar amarelo e bata muito bem. Junte o fermento, a canela e as farinhas, bata de novo. Por fim adicione à mistura a maça picada e envolva.
  • Verta o preparado para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, aproximadamente 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e depois, corte em cubos e sirva decorados a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!