Bolo de aveia com maçã

3493
Bolo de aveia com maca 1 D
Bolo de aveia com maca 1 D
Imprimir Receita
Bolo de aveia com maçã
Bolo de aveia com maca 1 D
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de aveia com maca 1 D
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma quadrada com margarina vegetal e polvilhe-a com farinha. Corte as maças ao meio e retire-lhes o caroço, depois pique-as.
  2. Numa tigela, junte o azeite com os ovos e o açúcar amarelo e bata muito bem. Junte o fermento, a canela e as farinhas, bata de novo. Por fim adicione à mistura a maça picada e envolva.
  3. Verta o preparado para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, aproximadamente 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e depois, corte em cubos e sirva decorados a gosto.

Comentários