Bolo de avelã com coco

    4519
    Bolo de avelã com coco

    Juntar avelã e coco na mesma sobremesa, é bom demais para não provar

    Se adora bolos deliciosos, tem mesmo que provar esta sobremesa fácil e irresistivel. Este bolo junta avelã e coco na mesma receita e o sabor é de comer e chorar por mais. Se está sem ideias para sobremesas meta mãos à obra e prepare esta receita. Vai adorar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de avelã com coco
    Bolo de avelã com coco
    Votos: 3
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Cozedura 60 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Cozedura 60 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de avelã com coco
    Votos: 3
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar.
    2. Coloque a farinha, o fermento, o coco e as avelãs numa tigela e triture bem. À parte junte o açúcar com a manteiga e bata bem até obter um creme fofo. Junte os ovos, um a um, batendo sempre bem.
    3. Por fim, adicione a mistura da farinha e bata bem. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura, depois retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto, por exemplo, barrado com leite condensado cozido e polvilhado com coco ralado e avelãs picadas.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de iogurte e mel. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários