Bolo de avelã com coco

5694
Bolo de avela com coco CHLM 4
Bolo de avela com coco CHLM 4

Bolo de avelã com coco, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo de avelã com coco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Bolo de avelã com coco
Bolo de avela com coco CHLM 4
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Cozedura 60 minutos
Doses
pessoas
Tempo Cozedura 60 minutos
Doses
pessoas
Bolo de avela com coco CHLM 4
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar.
  2. Coloque a farinha, o fermento, o coco e as avelãs numa tigela e triture bem. À parte junte o açúcar com a manteiga e bata bem até obter um creme fofo. Junte os ovos, um a um, batendo sempre bem.
  3. Por fim, adicione a mistura da farinha e bata bem. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura, depois retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto, por exemplo, barrado com leite condensado cozido e polvilhado com coco ralado e avelãs picadas.
Recipe Notes

Juntar avelã e coco na mesma sobremesa, é bom demais para não provar

Se adora bolos deliciosos, tem mesmo que provar esta sobremesa fácil e irresistivel. Este bolo junta avelã e coco na mesma receita e o sabor é de comer e chorar por mais. Se está sem ideias para sobremesas meta mãos à obra e prepare esta receita. Vai adorar 🙂

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Veja mais receitas aqui 

Comentários