Bolo de bagaceira

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bolo de bagaceira
bolo de bagaceira

Bolo de bagaceira, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo de bagaceira  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bolo de bagaceira
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bagaceira
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
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Custo da Refeição Económico
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bolo de bagaceira
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Instruções de preparação
  1. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até triplicar o volume. Junte a aguardente, a canela e a raspa de limão e bata mais um pouco. Adicione depois a farinha peneirada com o fermento e misture. À parte, bata as claras em castelo bem firme, junte-as à mistura e envolva delicadamente.
  3. Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe: - Use aguardente bagaceira, aguardente vínica ou até mesmo brandy se preferir. Na quantidade utilizada, a função deste ingrediente é aromatizar o bolo.

 

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