Bolo de banana com amêndoa e gila

824
bolo de banana com amendoa e gila
bolo de banana com amendoa e gila
Imprimir Receita
Bolo de banana com amêndoa e gila
bolo de banana com amendoa e gila
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bolo de banana com amendoa e gila
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma retangular com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Adicione o fermento misturado com a farinha, aos poucos e batendo muito bem. Verta na forma.
  2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas finas ou em fatias e coloque-as por cima. Espalhe também o doce de gila e a amêndoa palitada por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
  3. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Espalhe a banana, o doce de gila e a amêndoa por cima da massa como indicado. Ao cozer, ficam no interior do bolo.

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bolo de maçã e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários