Bolo de banana com amêndoa e gila

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    Bolo de banana com amêndoa e gila
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma retangular com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Adicione o fermento misturado com a farinha, aos poucos e batendo muito bem. Verta na forma.
    2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas finas ou em fatias e coloque-as por cima. Espalhe também o doce de gila e a amêndoa palitada por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
    3. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Notas

    Sugere quem sabe - Espalhe a banana, o doce de gila e a amêndoa por cima da massa como indicado. Ao cozer, ficam no interior do bolo.

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