Bolo de banana com canela. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bolo de banana com canela. Torne o seu dia mais saboroso.

Bolo de banana com canela
Ingredientes
- 160 g de açúcar
- 160 g de pão ralado
- 5 bananas
- 2 Ovos
- 1,5 dl de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Margarina para untar
- Pão ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C. Barre uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com pão ralado.
- Bata o pão ralado, o açúcar, a canela e o fermento muito bem e reserve. Corte as bananas em pedaços, coloque-as no liquidificador, junte os ovos, o óleo, bata novamente.
- Adicione a mistura das bananas ao preparado que reservou e bata bem. Coloque na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme. Se gostar, polvilhe com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!