Bolo de banana com canela

    4603
    bolo de banana e canela

    Banana e canela na mesma sobremesa. Uma receita simples e económica.

    Um bolo de banana calha sempre bem. Fresco e fofo como se espera de um bolo simples. Nesta receita acrescenta canela e é simplesmente delicioso. É uma sobremesa fácil que todos vão adorar aí em casa, seja a seguir às refeições ou ao lanche. Se tem bananas, não pense mais tempo e arrisque!

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Bolo de banana com canela
    bolo de banana e canela
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    bolo de banana e canela
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Barre uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com pão ralado.
    2. Bata o pão ralado, o açúcar, a canela e o fermento muito bem e reserve. Corte as bananas em pedaços, coloque-as no liquidificador, junte os ovos, o óleo, bata novamente.
    3. Adicione a mistura das bananas ao preparado que reservou e bata bem. Coloque na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme. Se gostar, polvilhe com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários