Bolo de banana com canela

7026
bolo de banana e canela
bolo de banana e canela

Banana e canela na mesma sobremesa. Uma receita simples e económica.

Um bolo de banana calha sempre bem. Fresco e fofo como se espera de um bolo simples. Nesta receita acrescenta canela e é simplesmente delicioso. É uma sobremesa fácil que todos vão adorar aí em casa, seja a seguir às refeições ou ao lanche. Se tem bananas, não pense mais tempo e arrisque!

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Bolo de banana com canela
bolo de banana e canela
Votos: 10
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
bolo de banana e canela
Votos: 10
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C. Barre uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com pão ralado.
  2. Bata o pão ralado, o açúcar, a canela e o fermento muito bem e reserve. Corte as bananas em pedaços, coloque-as no liquidificador, junte os ovos, o óleo, bata novamente.
  3. Adicione a mistura das bananas ao preparado que reservou e bata bem. Coloque na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme. Se gostar, polvilhe com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários