Bolo de banana com canela

9576
bolo de banana e canela
bolo de banana e canela

Bolo de banana com canela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bolo de banana com canela.  Torne o seu dia mais saboroso.

bolo de banana e canela

Bolo de banana com canela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C. Barre uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com pão ralado.
  • Bata o pão ralado, o açúcar, a canela e o fermento muito bem e reserve. Corte as bananas em pedaços, coloque-as no liquidificador, junte os ovos, o óleo, bata novamente.
  • Adicione a mistura das bananas ao preparado que reservou e bata bem. Coloque na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme. Se gostar, polvilhe com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de banana com manteiga de amendoim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword banana, bolo, bolos simples, canela, doces, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais, Sobremesa fácil, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!