Bolo de banana com manteiga de amendoim

    1616
    Bolo de banana com manteiga de amendoim

    Bolo de banana com manteiga de amendoim, um lanche de perder a cabeça 😉

    Se adora banana e manteiga de amendoim, experimente juntar estes ingredientes e fazer um delicioso bolo para o lanche. Acredite, é mesmo fácil e fica delicioso. Convide os amigos a provarem uma fatia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de banana com manteiga de amendoim
    Bolo de banana com manteiga de amendoim
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de banana com manteiga de amendoim
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata a manteiga com a manteiga de amendoim e o açúcar. Adicione os ovos, um a um, e depois junte a banana, previamente descascada e esmagada. Envolva bem.
    2. Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e volte a envolver.
    3. Deite a mistura numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e alise a superfície.
    4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários