Bolo de banana de São Tomé

2917
Bolo de Banana TC 006 D
Bolo de Banana TC 006 D
Imprimir Receita
Bolo de banana de São Tomé
Bolo de Banana TC 006 D
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo de Banana TC 006 D
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as bananas, deite uma delas para uma tigela, esmague-a, junte o açúcar e bata. Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre.
  2. Junte então a manteiga amolecida e batendo e adicione depois a farinha, aos poucos e envolvendo muito bem até ficar uma mistura homogénea. Junte a raspa de lima e envolva novamente.
  3. Corte a restante banana em rodelas e coloque-as no fundo de um tabuleiro untado com o caramelo líquido. Verta o preparado anterior por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficar bem cozido. Retire, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva.

Comentários