Bolo de banana e amêndoa

    987

    Aproveite as bananas e prepare um bolo de banana e amêndoa!

    Simples de preparar, esta receita de bolo de banana e amêndoa é a nossa sugestão para o lanche 😉 Gosta? Não deixe que as bananas se estraguem. Os convidados vão adorar o bolo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui receitas rápidas.

    Imprimir Receita
    Bolo de banana e amêndoa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até ficar bem esbranquiçado. Adicione a essência de baunilha e depois os ovos um a um e batendo sempre.
    2. Acrescente a amêndoa moída, envolva bem e junte a farinha aos poucos, alternando com o iogurte. Descasque e esmague as bananas e envolva-as também na massa.
    3. Barre uma forma rectangular com manteiga e polvilhe com farinha. Encha-a com o preparado anterior e polvilhe com a amêndoa laminada. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos. Desenforme e corte em rectângulos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários