Início Doces e Sobremesas Bolos-Doces e Sobremesas Bolo de banana e amêndoa

Bolo de banana e amêndoa

Aproveite as bananas e prepare um bolo de banana e amêndoa!

Simples de preparar, esta receita de bolo de banana e amêndoa é a nossa sugestão para o lanche 😉 Gosta? Não deixe que as bananas se estraguem. Os convidados vão adorar o bolo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas rápidas.

Imprimir Receita
Bolo de banana e amêndoa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até ficar bem esbranquiçado. Adicione a essência de baunilha e depois os ovos um a um e batendo sempre.
  2. Acrescente a amêndoa moída, envolva bem e junte a farinha aos poucos, alternando com o iogurte. Descasque e esmague as bananas e envolva-as também na massa.
  3. Barre uma forma rectangular com manteiga e polvilhe com farinha. Encha-a com o preparado anterior e polvilhe com a amêndoa laminada. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos. Desenforme e corte em rectângulos.
Notas

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita