Bolo de banana e amêndoa

2649
bolo de banana e amendoa
bolo de banana e amendoa

Bolo de banana e amêndoa, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo de banana e amêndoa  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar

bolo de banana e amendoa

Bolo de banana e amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 7 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até ficar bem esbranquiçado. Adicione a essência de baunilha e depois os ovos um a um e batendo sempre.
  • Acrescente a amêndoa moída, envolva bem e junte a farinha aos poucos, alternando com o iogurte. Descasque e esmague as bananas e envolva-as também na massa.
  • Barre uma forma rectangular com manteiga e polvilhe com farinha. Encha-a com o preparado anterior e polvilhe com a amêndoa laminada. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos. Desenforme e corte em rectângulos.

Notas da receita

Aproveite as bananas e prepare um bolo de banana e amêndoa!

Simples de preparar, esta receita de bolo de banana e amêndoa é a nossa sugestão para o lanche 😉 Gosta? Não deixe que as bananas se estraguem. Os convidados vão adorar o bolo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Veja aqui receitas rápidas.
Keyword amêndoa, banana, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!