Bolo de banana e amêndoa, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Bolo de banana e amêndoa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar

Bolo de banana e amêndoa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Bata a manteiga numa tigela até ficar cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até ficar bem esbranquiçado. Adicione a essência de baunilha e depois os ovos um a um e batendo sempre.
- Acrescente a amêndoa moída, envolva bem e junte a farinha aos poucos, alternando com o iogurte. Descasque e esmague as bananas e envolva-as também na massa.
- Barre uma forma rectangular com manteiga e polvilhe com farinha. Encha-a com o preparado anterior e polvilhe com a amêndoa laminada. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos. Desenforme e corte em rectângulos.
Notas da receita
Aproveite as bananas e prepare um bolo de banana e amêndoa!
Simples de preparar, esta receita de bolo de banana e amêndoa é a nossa sugestão para o lanche 😉 Gosta? Não deixe que as bananas se estraguem. Os convidados vão adorar o bolo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest Veja aqui receitas rápidas. Gostou da receita?Visite a nossa loja online!