Bolo de banana e canela com sementes

    339
    Imprimir Receita
    Bolo de banana e canela com sementes
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com creme vegetal e polvilhe com farinha.
    2. Descasque as bananas e esmague-as ligeiramente com um garfo. Bata o creme vegetal com o açúcar e depois junte os ovos um a um e batendo sempre.
    3. Acrescente a farinha, o leite, o fermento e a canela e bata bem até obter uma massa lisa. Junte depois a banana e as sementes, misture bem e deite na forma.
    4. Leve ao forno durante 40 minutos, verificando a cozedura com um palito. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva frio.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Bolo de Ananás Caramelizado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários