Bolo de banana e coco, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta Bolo de banana e coco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolo de banana e coco
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 55 g de coco ralado
- 2 bananas maduras
- 2 Ovos
- 1,25 dl de natas
- 1 dl de óleo
- 1 e 1/2 colher (chá) fermento em pó
- Coco ralado para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºC e forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
- Peneire a farinha e o fermento, deite para uma tigela, adicione o açúcar e o coco ralado e misture.
- À parte, bata os ovos com o óleo e as natas. Descasque e esmague as bananas com um garfo, adicione ao preparado dos ovos e mexa bem. Junte depois à tigela da farinha e envolva muito bem.
- Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 1 hora ou até ficar bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, depois desenforme e sirva polvilhado com coco ralado simples ou torrado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!