Bolo de banana e coco

4569
bolo de banana e coco
bolo de banana e coco

Bolo de banana e coco, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Bolo de banana e coco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Bolo de banana e coco
bolo de banana e coco
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
bolo de banana e coco
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC e forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
  2. Peneire a farinha e o fermento, deite para uma tigela, adicione o açúcar e o coco ralado e misture.
  3. À parte, bata os ovos com o óleo e as natas. Descasque e esmague as bananas com um garfo, adicione ao preparado dos ovos e mexa bem. Junte depois à tigela da farinha e envolva muito bem.
  4. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 1 hora ou até ficar bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, depois desenforme e sirva polvilhado com coco ralado simples ou torrado.

Comentários