Bolo de batata

4936
bolo de batata teleculinaria
bolo de batata teleculinaria

Sabe como preparar um bolo de batata? É muito fácil e o resultado é simplesmente delicioso

Precisa de batata e alguns ingredientes simples e tem esta sobremesa deliciosa pronta a servir. Um bolo fofo ótimo para servir ao lanche ou como sobremesa. Convide a família e surpreenda-os com esta receita de bolo de batata que é uma verdadeira tentação de sabor! Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Bolo de batata
bolo de batata teleculinaria
Votos: 8
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
bolo de batata teleculinaria
Votos: 8
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Passe as batatas cozidas pelo passador de rede e deite para uma tigela. Junte as gemas, um pouco de raspa de limão e o açúcar e bata tudo muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha e bata novamente muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe - Substitua a raspa de limão por raspa de laranja.

 

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários