Bolo de baunilha com creme de lima

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    Bolo de baunilha com creme de lima
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela bata muito bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos e depois a essência de baunilha até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois a farinha peneirada e envolva suavemente.
    2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Faça o creme: numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó quase no final e bata mais um pouco. Junte depois o sumo de lima e envolva bem.
    4. Corte o bolo em 3 rodelas, espalhe cerca de 1/4 do creme sobre a rodela inferior, cubra com a rodela do meio, barre com mais 1/4 do creme e reponha a parte de cima do bolo. Barre todo o bolo com o resto do creme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com raspa de lima.

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