Bolo de baunilha

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Bolo Humido de Baunilha 4 Detalhe facil
Bolo Humido de Baunilha 4 Detalhe facil
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Bolo de baunilha
Bolo Humido de Baunilha 4 Detalhe facil
Votos: 3
Avaliação: 3.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
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Bolo Humido de Baunilha 4 Detalhe facil
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Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C.
  2. Deite a margarina para uma tigela, leve ao microondas até derreter, retire, junte o açúcar e bata bem até dissolver o açúcar. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre bem, junte depois o leite, a essência de baunilha, o fermento e a farinha e bata muito bem até que a massa comece a ficar com bolhas.
  3. Verta o preparado anterior para a forma e leve depois ao forno durante cerca de 1 hora. Se o bolo começar a ficar muito corado, cubra com uma folha de papel vegetal e reduza a temperatura para os 170° C.
  4. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe - Substitua a essência de baunilha por 1 vagem de baunilha: corte-a ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes, deite-as para um tacho, junte também as metades de vagem e o leite, leve ao lume e deixe ferver. Depois deixe arrefecer, retire as vagens de baunilha e utilize o leite como indica a receita.

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