Bolo de bolacha

6715
Bolo de bolacha Teleculinaria
Bolo de bolacha Teleculinaria
Imprimir Receita
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha Teleculinaria
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Bolo de bolacha Teleculinaria
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso, junte o sumo e a raspa da casca do limão, adicione também as gemas e bata bem.
  2. Junte então o coco e o chocolate e misture. Bata as claras em castelo, misture-as delicadamente à mistura.
  3. Passe ligeiramente as bolachas Maria por café e coloque-as, em camadas alternadas com o preparado anterior, dentro de um arco de uma forma com um prato por baixo. A última camada deve ser de creme.
  4. Leve ao frio até ficar bem compacto, retire o arco e sirva bolo de bolacha decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se quiser, polvilhe com amêndoa laminada torrada e açúcar em pó, como vê na foto.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários