Bolo de bolacha

    6551
    Imprimir Receita
    Bolo de bolacha
    Votos: 6
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Votos: 6
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso, junte o sumo e a raspa da casca do limão, adicione também as gemas e bata bem.
    2. Junte então o coco e o chocolate e misture. Bata as claras em castelo, misture-as delicadamente à mistura.
    3. Passe ligeiramente as bolachas Maria por café e coloque-as, em camadas alternadas com o preparado anterior, dentro de um arco de uma forma com um prato por baixo. A última camada deve ser de creme.
    4. Leve ao frio até ficar bem compacto, retire o arco e sirva bolo de bolacha decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se quiser, polvilhe com amêndoa laminada torrada e açúcar em pó, como vê na foto.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários