Bolo bolacha

5222
Bolo de bolacha 5 D
Bolo de bolacha 5 D

Bolo bolacha, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo bolacha  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Bolo de bolacha
Ainda não sabe que sobremesa preparar com o seu robot de cozinha? Então experimente a nossa receita de bolo de bolacha! A sua família irá adorar esta receita rápida. Cozinhe esta sobremesa na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Bolo de bolacha 5 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Bolo de bolacha 5 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita rápida, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as natas e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Deite numa tigela.
  2. Retire o acessório misturador do copo, adicione os iogurtes e o leite condensado e ligue 30 segundos na velocidade 6. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte ao copo, em fio e quando o programa estiver quase a terminar. Adicione às natas batidas na tigela e envolva.
  3. Unte uma forma de bolo inglês com óleo e disponha-lhe camadas alternadas de creme e de bolachas previamente passadas em café açucarado, sendo que a primeira camada deve ser de bolachas e a última de creme. Leve ao frio até solidificar, depois desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Comentários