Bolo de bolacha

    59141
    Bolo de bolacha

    Não se pode fazer bolacha de um bolo, mas é possível fazer um bolo de bolacha!

    Sendo este um dos bolos mais apreciados pelos portugueses, a TeleCulinária dá-lhe então a sua receita de bolo de bolacha. Fácil e económica, esta receita com bolacha é um sucesso garantido na mesa lá de casa. As crianças vão adorar e os adultos não vão conseguir resistir! Experimente e em apenas 25 minutos terá o seu bolo pronto! Veja mais doces e sobremesas aqui.

    Imprimir Receita
    Bolo de bolacha
    Bolo de bolacha
    Votos: 85
    Avaliação: 4.22
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Bolo de bolacha
    Votos: 85
    Avaliação: 4.22
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bolo de bolacha, numa tigela misture a manteiga com o café, o açúcar em pó e as gemas e bata tudo muito bem.
    2. Disponha num prato de servir camadas de bolachas, previamente demolhadas em café, intercaladas com o creme de manteiga. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
    3. No final, polvilhe a superfície com os 50 g de bolacha moída, coloque no frio e, no momento de servir, decore o bolo de bolacha a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Veja também o nosso Bolo Formiga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários