Bolo de bolacha (robot de cozinha)

Bolo de bolachas com chocolate branco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o chocolate branco partido em pedaços para o copo do robot e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte o leite condensado e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e adicione em fio pelo buraco do copo quando estiver quase a terminar o programa. Deite numa tigela e reserve.
- Lave e limpe muito bem o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione à tigela com o preparado anterior e envolva.
- Unte uma forma de aro e fundo amovível com um pouco de óleo e disponha-lhe camadas alternadas de bolachas e do creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Alise, leve ao frio até solidificar, desenforme na hora de servir e decore com raspas de chocolate branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!