Prepare a receita de bolo de bolacha com frutos vermelhos!
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Bolo de bolacha com frutos vermelhos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque num tacho os frutos vermelhos congelados e os 200 g de açúcar, leve ao lume e mexa até os frutos se desfazerem. Reserve esta compota.
- Bata o queijo creme com 2 colheres (sopa) de açúcar. À parte, bata também as natas com as restantes 2 colheres (sopa) de açúcar. Envolva depois as natas com o queijo. Retire uma pequena parte deste creme e envolva com metade da compota. Reserve tudo.
- Numa forma de abrir, disponha uma camada de bolachas, previamente passadas por café. Cubra com metade do creme de queijo e natas, volte a colocar uma camada das restantes bolachas demolhadas e depois o restante creme.
- Termine com o creme de frutos vermelhos e decore com a restante compota. Leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e decore com mais frutos vermelhos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente a Tarte de Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!