Prepare a receita de Bolo de bolacha com natas e iogurte para os mais pequeninos!
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bolo de bolacha com natas e iogurte para surpreender os mais pequeninos na hora do lanche!
Torne o seu dia mais saboroso. Gostou desta sugestão de sobremesa? Veja mais doces e sobremesas aqui.

Bolo de bolacha com natas e iogurte
Ingredientes
- 300 g de bolachas wafer de baunilha
- 250 g de iogurte cremoso natural
- 100 g de açúcar
- 200 ml de natas
- 200 ml de café líquido
- 4 folhas de gelatina 8 g
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar aos poucos. Junte o iogurte, 2 colheres (sopa) do café e a essência de baunilha e misture.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as no micro-ondas, durante alguns segundos, e sem deixar ferver. Adicione ao preparado anterior e envolva bem.
- Passe algumas bolachas pelo restante café e com elas cubra o fundo de um recipiente retangular. Disponha por cima uma parte do creme e repita as camadas de bolacha e creme, até terminarem. Leve ao frio, até ficar bem firme. Sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se fizer esta sobremesa para crianças, substitua o café por leite com chocolate.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube