Bolo de bolacha com raspas de chocolate

3193
Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária
Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária

Prepare a receita de bolo de bolacha com raspas de chocolate!

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária

Bolo de bolacha com raspas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a manteiga amolecida para uma tigela, junte o açúcar em pó e bata muito bem. Adicione depois os ovos e bata rapidamente até ficar um creme homogéneo. Reserve.
  • Num prato fundo, misture o café açucarado com o licor. Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de bolachas demolhadas na mistura do café e creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frio até ficar fresco e firme.
  • Na hora de servir, desenforme e cubra com o chocolate em raspas grandes, como vê na foto. Sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!