Bolo de bolacha com raspas de chocolate

    2606
    Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária
    Imprimir Receita
    Bolo de bolacha com raspas
    Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a manteiga amolecida para uma tigela, junte o açúcar em pó e bata muito bem. Adicione depois os ovos e bata rapidamente até ficar um creme homogéneo. Reserve.
    2. Num prato fundo, misture o café açucarado com o licor. Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de bolachas demolhadas na mistura do café e creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frio até ficar fresco e firme.
    3. Na hora de servir, desenforme e cubra com o chocolate em raspas grandes, como vê na foto. Sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários