Bolo de bolacha com raspas de chocolate

2939
Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária
Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária
Imprimir Receita
Bolo de bolacha com raspas
Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Bolo de Bolacha com raspas TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a manteiga amolecida para uma tigela, junte o açúcar em pó e bata muito bem. Adicione depois os ovos e bata rapidamente até ficar um creme homogéneo. Reserve.
  2. Num prato fundo, misture o café açucarado com o licor. Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de bolachas demolhadas na mistura do café e creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frio até ficar fresco e firme.
  3. Na hora de servir, desenforme e cubra com o chocolate em raspas grandes, como vê na foto. Sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários