Prepare a receita de bolo de bolacha tradicional!
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Bolo de bolacha tradicional
Ingredientes
- 400 g de bolachas torradas
- 300 g de manteiga à temperatura ambiente
- 200 g de açúcar em pó
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de café bem forte
- Café açucarado q.b.
- Grãos de café para decorar
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a manteiga com o açúcar em pó, as gemas e o café. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
- Numa forma de abrir, disponha camadas alternadas de bolachas, previamente passadas por café açucarado, e de creme. Decore a superfície com o restante creme e leve ao frio.
- No momento de servir, desenforme o bolo cuidadosamente e decore com grãos de café.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!