Prepare este bolo de bolacha tradicional!
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa sobremesa. Torne o seu dia mais saboroso. Descubra mais receitas de bolo de bolacha. Bom apetite!

Bolo de bolacha tradicional
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso
Ingredientes
- 300 g bolacha torrada
- 300 g Manteiga
- 200 g açúcar em pó
- 2 gemas
- café açucarado para demolhar
- bolacha ralada para decorar
Instruções de preparação
- Disponha numa tigela a manteiga, o açúcar em pó, 2 colheres (sopa) bem cheias de café bem forte e as gemas. Bata muito bem até ficar um creme fofo e bem ligado. Reserve.
- Num prato de servir disponha camadas alternadas de bolachas demolhadas em café e creme de manteiga, sendo que a última camada deve ser de creme.
- Leve ao frio até solidificar. Depois retire, polvilhe com a bolacha ralada e sirva decorada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Tarte brigadeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Nutrição
Calorias: 707kcalCarboidratos: 70gProteína: 8gGordura: 45gGordura saturada: 26gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 2gColesterol: 173mgSódio: 611mgPotássio: 19mgFibra: 3gAçucar: 36gVitamina A: 1336IUCálcio: 20mgFerro: 1mg
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!