Bolo de cacau e baunilha

    1847
    Bolo de cacau e baunilha
    Imprimir Receita
    Bolo de cacau e baunilha
    Bolo de cacau e baunilha
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bolo de cacau e baunilha
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o cacau numa tigela, junte-lhe a água a ferver, mexa bem e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma com margarina. Coloque a farinha numa taça, junte-lhe o açúcar e o bicarbonato e misture bem. Abra uma cavidade no centro e nela coloque o óleo e a baunilha.
    3. Separe as gemas das claras. Junte as gemas à farinha, bem como o cacau dissolvido. Bata bem as claras em castelo, junte-lhes o fermento e continue a bater até ficarem bem duras. Envolva-as depois na mistura anterior, mexendo delicadamente.
    4. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Deixe arrefecer completamente e depois sirva.

    Comentários