Bolo de café com leite e nozes

Bolo de café com leite e nozes
Ingredientes
- 300 g de açúcar
- 250 g de farinha
- 80 g de miolo de noz picado grosseiramente
- 2 Ovos
- 2 dl de leite
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
- Canela para polvilhar
Instruções de preparação
- Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Dissolva o café solúvel no leite.
- Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara, junte o leite com o café, adicione também a farinha e o fermento e bata bem. Junte depois as nozes picadas e misture delicadamente.
- Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó e canela.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!