Bolo de café e chocolate

    485

    Amantes de café, vão querer perder esta receita? 🙂

    Esta é uma daquelas sobremesas fáceis que todos vão querer provar! Os apaixonados por café, vão adorar que este bolo tenha ainda chocolate! Uma receita simples que demora menos de uma hora. A junção perfeita para todos os gulosos 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de café e chocolate
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as claras das gemas, bata as primeiras em castelo e reserve. À parte, bata a manteiga, amolecida e cortada em pedaços, com o açúcar.
    2. Adicione as gemas, uma a uma e sem parar de bater, depois junte o café, o cacau e o fermento e misture. Acrescente a farinha peneirada, aos poucos e mexendo sempre até obter um preparado homogéneo. Por fim, acrescente as claras em castelo e envolva-as delicadamente.
    3. Verta o preparado anterior para uma forma 22 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Café com Nozes.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários