Bolo de café e chocolate

    692

    Amantes de café, vão querer perder esta receita? 🙂

    Esta é uma daquelas sobremesas fáceis que todos vão querer provar! Os apaixonados por café, vão adorar que este bolo tenha ainda chocolate! Uma receita simples que demora menos de uma hora. A junção perfeita para todos os gulosos 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolo de café e chocolate
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as claras das gemas, bata as primeiras em castelo e reserve. À parte, bata a manteiga, amolecida e cortada em pedaços, com o açúcar.
    2. Adicione as gemas, uma a uma e sem parar de bater, depois junte o café, o cacau e o fermento e misture. Acrescente a farinha peneirada, aos poucos e mexendo sempre até obter um preparado homogéneo. Por fim, acrescente as claras em castelo e envolva-as delicadamente.
    3. Verta o preparado anterior para uma forma 22 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Café com Nozes.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários