Ingredientes
Modo de preparação
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Encaixe o acessório misturador no copo, junte o açúcar e os ovos e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione a farinha peneirada e a canela e ligue durante 15 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme de canela com morangos
Creme de canela com morangos
255 kcal.
25 min
Ver Receita
Pudim de ricotta com gelatina
Pudim de ricotta com gelatina
Receita de Pudim de ricotta com gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de ricotta com gelatina de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Tarte de requeijão com mel
Tarte de requeijão com mel
Receita de Tarte de requeijão com mel. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de requeijão com mel de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de tarte rústica de maçã
Receita fácil de tarte rústica de maçã
Uma receita de tarte de maçã que vai deixar todos de água na boca. Uma receita de tarte fácil de preparar e que é uma tentação. Se procura u...
2 horas
Ver Receita
Delícia dos deuses
Delícia dos deuses
Receita de Delícia dos deuses. Descubra como cozinhar a receita de Delícia dos deuses de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bavaroise de pêssego
Bavaroise de pêssego
Receita de Bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Sushi doce de frutas
Sushi doce de frutas
Receita de Sushi doce de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Sushi doce de frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Genoise de chocolate recheada
Genoise de chocolate recheada
Receita de Genoise de chocolate recheada. Descubra como cozinhar a receita de Genoise de chocolate recheada de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade