Bolo de canela

473
bolo de canela
bolo de canela
Imprimir Receita
Bolo de canela
bolo de canela
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bolo de canela
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
  3. À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e peneire.
  4. Junte, ao preparado das gemas, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
  5. Verta para a forma e se desejar polvilhe com amêndoa laminada
  6. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Sirva este bolo com um pouco de compota a gosto ou marmelada.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários