Bolo fofo de canela

1753
bolo de canela
bolo de canela

Bolo de canela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo de canela. Torne o seu dia mais saboroso.

bolo de canela

Bolo fofo de canela

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
  • À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e peneire.
  • Junte, ao preparado das gemas, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
  • Verta para a forma e se desejar polvilhe com amêndoa laminada
  • Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Sirva este bolo com um pouco de compota a gosto ou marmelada.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!