Bolo de canela

    256
    bolo de canela
    bolo de canela
    Imprimir Receita
    Bolo de canela
    bolo de canela
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    bolo de canela
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
    2. Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
    3. À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e peneire.
    4. Junte, ao preparado das gemas, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
    5. Verta para a forma e se desejar polvilhe com amêndoa laminada
    6. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Sirva este bolo com um pouco de compota a gosto ou marmelada.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários