Bolo de canela Receita de Bolo de canela. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
200 g açúcar 180 g farinha 20 g canela em pó 6 Ovos Margarina para untar Farinha para polvilhar Modo de preparação
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Encaixe o acessório misturador no copo, junte o açúcar e os ovos e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione a farinha peneirada e a canela e ligue durante 15 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
Verta a mistura anterior para a forma e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
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