Bolo de canela e noz

85910
bolo de canela e noz2
bolo de canela e noz2

Bolo de canela e noz. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo de canela e noz. Torne o seu dia mais saboroso.

bolo de canela e noz2

Bolo de canela e noz

4.05 de 48 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pique grosseiramente as nozes com uma faca. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata bem as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado, junte depois o óleo e o leite e bata bem. Adicione de seguida a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Junte então as nozes e envolva novamente.
  • Verta a mistura anterior na forma e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que fique bem cozido. Se começar a ficar muito corado, cubra com uma folha de papel vegetal. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, por exemplo com mais nozes, como vê na foto.
Keyword bolo, noz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!