Bolo de caramelo

    19
    Bolo de caramelo

    Uma sobremesa deliciosa que todos vão querer provar. Se gosta de caramelo, não perca mais tempo!

    Uma sobremesa fácil de preparar muito deliciosa. Se quer preparar uma sobremesa que todos vão adorar, esta receita simples vai deixar todos de água na boca. Com sabor a caramelo, esta sobremesa é irresistivel só de olhar! Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Bolo de caramelo
    Bolo de caramelo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de caramelo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e o óleo e bata tudo. Adicione o conteúdo de 1 lata de leite condensado cozido e bata novamente.
    2. Junte a farinha e o fermento e envolva tudo, até ficar bem incorporado.
    3. Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha, deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    4. Depois de frio, apare o topo do bolo com uma faca de serrilha e reserve. Barre a superfície com a restante lata de leite condensado e decore com as aparas do bolo esfareladas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja a receita do Mousse de Caramelo fácil.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários