Receita de bolo de cenoura

    21210
    Receita de bolo de cenoura

    Sabia que a cenoura combate rugas e ajuda a emagrecer? Experimente a receita de bolo de cenoura!

    Gostava de preparar um bolo mas não sabe que bolo escolher? Quer fazer um bolo saudável? Nós sugerimos-lhe a nossa receita de bolo de cenoura, uma receita simples e fácil de preparar que toda a sua família vai adorar.

    Alguns benefícios da cenoura:
    – Fonte de cálcio, magnésio e ferro;
    – Rica em vitamina A, B e C;
    – Hidrata pele e cabelos;
    – Estimula o sistema imunológico;
    – Melhora a visão.

    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura
    Receita de bolo de cenoura
    Votos: 24
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Receita de bolo de cenoura
    Votos: 24
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bolo de cenoura, descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços e leve-as a cozer em água temperada com uma pitada de sal. Escorra, triture bem e deixe escorrer muito bem.
    2. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata a margarina com o puré de cenoura, o adoçante e as gemas. Junte depois a farinha com o fermento, aos poucos e batendo sempre.
    3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que fique cozido. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Veja também Bolo de Cenoura e Passas.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários