Receita de bolo de cenoura

22193
bolo de cenoura
bolo de cenoura

Sabia que a cenoura combate rugas e ajuda a emagrecer? Experimente a receita de bolo de cenoura!

Gostava de preparar um bolo mas não sabe que bolo escolher? Quer fazer um bolo saudável? Nós sugerimos-lhe a nossa receita de bolo de cenoura, uma receita simples e fácil de preparar que toda a sua família vai adorar.

Alguns benefícios da cenoura:
– Fonte de cálcio, magnésio e ferro;
– Rica em vitamina A, B e C;
– Hidrata pele e cabelos;
– Estimula o sistema imunológico;
– Melhora a visão.

Imprimir Receita
Bolo de cenoura
bolo de cenoura
Votos: 25
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
bolo de cenoura
Votos: 25
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de bolo de cenoura, descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços e leve-as a cozer em água temperada com uma pitada de sal. Escorra, triture bem e deixe escorrer muito bem.
  2. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata a margarina com o puré de cenoura, o adoçante e as gemas. Junte depois a farinha com o fermento, aos poucos e batendo sempre.
  3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que fique cozido. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Recipe Notes

> Gostou da receita? Veja também Bolo de Cenoura e Passas.

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários