Bolo de cenoura com cardamomo

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    Bolo de cenoura com cardamomo

    Um clássico dos lanches: bolo de cenoura com cardamomo!

    Prepare um fantástico bolo de cenoura com a nossa receita de bolo de cenoura com cardamomo! Esta receita é uma daquelas receitas simples e fáceis, experimente! A família vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite.

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    Bolo de cenoura com cardamomo
    Bolo de cenoura com cardamomo
    Votos: 9
    Avaliação: 3.78
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 55 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar este bolo de cenoura, unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Reserve.
    2. Coloque numa tigela a manteiga e o açúcar e bata bem até obter um creme fofo e volumoso. Junte os ovos, um a um, batendo sempre entre cada um.
    3. Esmague as sementes de cardamomo. Leve ao lume o leite com as sementes de cardamomo e deixe ferver. Passe pelo passador de rede e reserve. Junte o fermento e a farinha, aos poucos, batendo sempre muito bem. Verta por fim o leite, em fio.
    4. Adicione as cenouras, misture bem e verta para a forma. Leve ao forno cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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