Bolo de cenoura com chocolate

    101
    Bolo de cenoura com chocolate - @TeleCulinária
    Bolo de cenoura com chocolate - @TeleCulinária

    Uma verdadeira tentação… bolo de cenoura com chocolate!

    Este bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma sobremesa fácil, e daquelas de comer e chorar por mais. Anote esta receita, pois vai querer repetir! Faça em sua casa e partilhe com a sua família. Não há bolo de cenoura que desiluda. 😉

    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura com chocolate
    Bolo de cenoura com chocolate - @TeleCulinária
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, cenoura, chocolate
    Tempo Preparação 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, cenoura, chocolate
    Tempo Preparação 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolo de cenoura com chocolate - @TeleCulinária
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
    2. Descasque e corte as cenouras em pedaços. Coloque-os num tacho, cubra com água, tempere com sal e leve a cozer. Retire do lume, escorra e reduza a puré. Reserve.
    3. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Adicione 50 ml de água morna, o óleo e o puré de cenoura e mexa. Envolva a farinha, previamente peneirada com o fermento, bem como as claras batidas em castelo.
    4. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    5. Prepare a cobertura: misture num tacho o chocolate, as natas, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao lume e retire quando começar a ferver. Deixe arrefecer um pouco, deite sobre o bolo e sirva.

    Comentários