Bolo de cenoura com chocolate

    6356
    Bolo de cenoura com chocolate

    Faça um bolo de cenoura com chocolate para alegrar o seu dia!

    Hoje para o lanche, prepare um bolo de cenoura com a nossa receita de bolo de cenoura com chocolate! Este bolo é delicioso e perfeito para um dia em família, todos vão gostar desta delícia. Esta uma receita simples e económica, preparada facilmente. Veja aqui mais doces e sobremesas.

    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura com chocolate
    Bolo de cenoura com chocolate
    Votos: 10
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bolo de cenoura com chocolate
    Votos: 10
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar este bolo de cenoura, unte um tabuleiro rectangular com margarina e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços, leve-os a cozer em água temperada com sal, depois escorra e reduza a puré.
    2. Numa tigela, deite o puré de cenoura, a manteiga e o açúcar e bata muito bem. Adicione o óleo, bata novamente muito bem e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione então a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo até ficar um creme liso. Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Faça a cobertura: deite as natas num tacho, junte o açúcar em pó, misture, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, adicione o chocolate partido em pedaços e mexa bem até obter um creme liso. Verta sobre o bolo, deixe secar, corte depois em cubos e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Cheesecake de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários