Bolo de cenoura com creme de cacau

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Bolo da Mae com petalas cristalizadas 9 Detalhe
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Bolo de cenoura com creme de cacau
Bolo da Mae com petalas cristalizadas 9 Detalhe
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque as cenouras, lave-as, corte-as em pedaços e coza-os. Escorra-os e passe-os pelo passe-vite. Ligue o forno a 180° C, unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  2. Numa taça, junte a margarina com o açúcar, raspa de limão e as gemas e bata tudo muito bem. Acrescente depois o puré de cenoura e bata novamente. Junte o fermento peneirado com a farinha e incorpore aos poucos no preparado anterior, batendo sempre.
  3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado anterior. Verta-o para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Prepare o creme de cacau:
  1. Misture a margarina com o açúcar, o cacau e o ovo. Bata tudo muito bem, barre o bolo com este preparado e sirva.

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