Bolo de cenoura com creme de cacau

    2052
    Bolo de cenoura com creme de cacau
    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura com creme de cacau
    Bolo de cenoura com creme de cacau
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de cenoura com creme de cacau
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cenouras, lave-as, corte-as em pedaços e coza-os. Escorra-os e passe-os pelo passe-vite. Ligue o forno a 180° C, unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
    2. Numa taça, junte a margarina com o açúcar, raspa de limão e as gemas e bata tudo muito bem. Acrescente depois o puré de cenoura e bata novamente. Junte o fermento peneirado com a farinha e incorpore aos poucos no preparado anterior, batendo sempre.
    3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado anterior. Verta-o para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    Prepare o creme de cacau:
    1. Misture a margarina com o açúcar, o cacau e o ovo. Bata tudo muito bem, barre o bolo com este preparado e sirva.

    Comentários