Bolo de cenoura e ananás

374
Imprimir Receita
Bolo de cenoura e ananás
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque os ovos, o óleo e o açúcar numa tigela e bata muito bem, até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o bicarbonato, a canela e a baunilha, mexa, depois, junte a farinha, a macadâmia picada, a cenoura ralada, a polpa de ananás e sal e bata tudo muito bem.
  3. Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha, deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  4. Prepare a cobertura: coloque o queijo creme numa tigela, junte a manteiga, o açúcar e a baunilha e bata, até estar tudo bem ligado. Cubra o bolo com este creme e sirva de seguida, decorado com fatias de ananás.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Uma vez que é um alimento caro e difícil de encontrar, pode substituir a macadâmia pela mesma quantidade de miolo de avelã.

Comentários