Bolo de cenoura e coco baunilhado

4619
Bolo de cenoura e coco CHSB 13
Bolo de cenoura e coco CHSB 13

Amantes de bolo de cenoura, vão querer perder esta receita? 🙂

Esta é uma daquelas sobremesas fáceis que todos vão querer provar! Os apaixonados por bolo de cenoura, vão adorar que este bolo tenha ainda coco! Uma receita simples que demora 45 minutos. Prepare um bolinho para o lanche 🙂

Veja mais receitas aqui.

Bolo de cenoura e coco CHSB 13

Bolo de cenoura e coco baunilhado

5 de 1 voto
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata os ovos com o açúcar, até ficarem fofos e esbranquiçados, e depois adicione, aos poucos e sem parar de bater, o açúcar baunilhado e o coco ralado.
  • Incorpore a farinha e o fermento e depois junte o leite e o óleo, batendo sempre. Por fim, acrescente a cenoura ralada e misture bem.
  • Unte uma forma 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite o preparado na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com coco ralado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de torta de cenoura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
lg.php?bannerid=3&campaignid=3&zoneid=4&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Fdoces e sobremesas%2Fbolo humido de cenoura%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria
 
 
 
Keyword bolo, cenoura, coco, receitas com coco, receitas de bolo, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!