Bolo de cenoura e passas

    1973
    Bolo de cenoura e passas
    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura e passas
    Prepare hoje o nosso bolo de cenoura e passas, um fantástico bolo para lhe fazer companhia esta tarde. Esta receita de bolo de cenoura é uma daquelas receitas simples e fáceis de preparar, experimente!
    Bolo de cenoura e passas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Bolo de cenoura e passas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bolo de cenoura, unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre-a a papel vegetal. Ligue o forno a 165 graus.
    2. Descasque e rale finamente a cenoura. Numa tigela larga, bata os ovos com o açúcar, junte depois o óleo e a cenoura ralada e mexa bem. À parte, peneire e misture a farinha com a canela, o fermento e o bicarbonato, junte à tigela e envolva muito bem até ficar uma mistura homogénea. Adicione depois as passas e envolva novamente.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto e cortado em fatias.
    Notas

    > Gostou da receita? Veja também o nosso outro Bolo de Cenoura com Amêndoa.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

     

    Comentários