Bolo de cenoura e passas

1328
Bolo de Cenoura e avela 5
Bolo de Cenoura e avela 5
Imprimir Receita
Bolo de cenoura e passas
Bolo de Cenoura e avela 5
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de Cenoura e avela 5
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre-a a papel vegetal. Ligue o forno a 165 graus.
  2. Descasque e rale finamente a cenoura. Numa tigela larga, bata os ovos com o açúcar, junte depois o óleo e a cenoura ralada e mexa bem. À parte, peneire e misture a farinha com a canela, o fermento e o bicarbonato, junte à tigela e envolva muito bem até ficar uma mistura homogénea. Adicione depois as passas e envolva novamente.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto e cortado em fatias.

Comentários