Bolo de cenoura e passas

    992
    p
    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura e passas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre-a a papel vegetal. Ligue o forno a 165 graus.
    2. Descasque e rale finamente a cenoura. Numa tigela larga, bata os ovos com o açúcar, junte depois o óleo e a cenoura ralada e mexa bem. À parte, peneire e misture a farinha com a canela, o fermento e o bicarbonato, junte à tigela e envolva muito bem até ficar uma mistura homogénea. Adicione depois as passas e envolva novamente.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto e cortado em fatias.

    Comentários