Bolo de cerejas com avelã

    869
    Bolo de cerejas com avelã
    Imprimir Receita
    Bolo de cerejas com avelã
    Bolo de cerejas com avelã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de cerejas com avelã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C, forre uma forma com papel vegetal e unte com margarina.
    2. Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme homogéneo. Junte os ovos, um a um e batendo sempre, adicione depois a raspa do limão, a avelã moída e a farinha e bata bem. Junte então as cerejas sem caroço e misture delicadamente.
    3. Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, desenforme, rejeite o papel vegetal e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Bata 2 dl de natas em chantilly, junte um pouco de amêndoa amarga para aromatizar e bata mais um pouco. Sirva a acompanhar o bolo.

    Comentários