Bolo de cerejas com raspas de chocolate

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BoloCerejasRaspasChocolate 7 Detalhe
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Bolo de cerejas com raspas de chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave as cerejas, reserve 6 e retire o caroço às restantes, cortando-as ao meio. Ligue o forno a 180° C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o fermento. Noutra tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada e depois junte as gemas, uma a uma e batendo sempre. Bata as claras em castelo e junte-as à mistura, alternadamente com a farinha peneirada, envolvendo até ficar um creme fofo. Finalmente, adicione as cerejas sem caroço, envolva e verta para a forma.
  3. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos, espete um palito para verificar se está totalmente cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e depois corte o bolo de modo a obter duas rodelas.
  4. Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó, barre a parte inferior do bolo com metade do chantilly, reponha a parte superior do bolo e barre por cima com o restante chantilly. Polvilhe com raspas de chocolate, decore com as cerejas que reservou, como vê na foto, e sirva.

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